منتدى عائلة أبو ريدة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ولو سجلتم أرجو أن تشاركونا
احلى الكلات العربيه 921818629
منتدى عائلة أبو ريدة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ولو سجلتم أرجو أن تشاركونا
احلى الكلات العربيه 921818629
منتدى عائلة أبو ريدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 احلى الكلات العربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



احلى الكلات العربيه Empty
مُساهمةموضوع: احلى الكلات العربيه   احلى الكلات العربيه Emptyالأحد يونيو 27, 2010 2:27 pm

أول مره اعمل مطبق
وكان تمام فـحبيت تشاركوني الاراء فيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 كاس دقيق ابيض
بيضه
قليل زيت
3/4 كاس ماء دافئ
رشة ملح


مقادير الحشو
لحم مفروم
2
بصل مقطع ناعم
2طماطم مقطع ناعم
كميه من الكرات
3
بيضات
2 ملعقه بقدونس (وهذه اضافه من عندي للتفرد بـ النكهه)
فلفل أسود_ملح_كمون
كاس زيت طبخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقه
نبدء بـ العجينه ..نضيف المقادير سويا و ممكن اضافة المزيد
من الماء
حتي تتكون عجينه متماسكه و ليست صلبه
وتترك فى مكان دافئ لمدة ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لعمل الحشوه
نسلق اللحم المفروم فى كاس ماء حتى ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف القليل من الفلفل الحار و نترك اللحم حتى بيرد
نحمس نصف كمية البصل بقليل من الزيت
ثم بعيدا عن النار نضيف جميع مقادير الحشو المتبقيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تمزجه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقسم العجين الى قطع متساويه و نعمل من كل
قسم كره اقل من حجم البيضه
و نفرد كل واحده على حدا تقريبا بشكل مربع
حتى تصبح العجينه رقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف الحشوه و نغلقها بطوي الاطراف الى المنتصف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نضعها على صاج مدهون بـ كميه وفيره من
الزيت
ونقلبه على
الوجه الثاني و يكون محمر من الجهتين تحمير جيد
و ناضج .. و اهم ما يميز المطبق هو ...؟؟؟؟؟؟
الليمون .,, لاتصيرون مثلى و تنسون تقدمونه
مع الطبق..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويقدم بـ الهناء و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للمزيد من مواضيعي

 امور خزاعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى الكلات العربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى الكلات العربيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عائلة أبو ريدة :: ساحة الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: